Kräuter-creme - Suppe (ca. 11 Min)
(Rezeptbuch – Jeden Tag genießen -S.46)
Zutaten
50 -100
g ----- Gemischte Kräuter ( z.B. Dill, Petersilie, Kresse)
50 g ----- Mehl
30 g ----- Butter
1000 g ----- Wasser
2 Würfel ------ Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 Prise ----- Salz
1 Prise ----- Pfeffer
2 Prisen ----- Muskat
100
g ----- Sahne
50 g
----- Schmelzkäse
Zubereitung
Kräuter
in den Mixtopf geben und ------------ca.
3 - 4 Sek /Stufe 8 zerkleinern
Die
übrigen Zutaten, bis auf den Schmelzkäse,
-------------------zugeben -------------------------
8 Min /100°C /Stufe 4 kochen.
Schmelzkäse zugeben ------------------------ 3 Min /100°C /Stufe 4 weiterkochen
Variante: Zum Schluss mit Krabben dekorieren
Dill:
Dill schmeckt süßlich, mild und leicht nach Fenchel.
Passt hervorragend zu Fisch, Salaten, Eiern und Kräutersoßen.
Dill schmeckt süßlich, mild und leicht nach Fenchel.
Passt hervorragend zu Fisch, Salaten, Eiern und Kräutersoßen.
Gartenkresse:
Kresse hat einen scharfen Geschmack.
Kresse hat einen scharfen Geschmack.
Einfach
dem Salat oder der Suppe zugeben oder frisch über das Butterbrot streuen.
Petersilie:
Dieses Doldengewächs aus dem Mittelmeergebiet ist hierzulande das populärste Küchenkraut.
Dieses Doldengewächs aus dem Mittelmeergebiet ist hierzulande das populärste Küchenkraut.
Diese
Vitamin-C-Bombe schmeckt zu allen herzhaften Gerichten, jungem Gemüse,
Kartoffeln und Quark. Sie verträgt sich mit allen anderen Kräutern!
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