Zucchini - creme - Suppe (ca. 16 Min)
(Rezeptbuch – Jeden Tag genießen -S.43)
Variante:
Die Zucchinicreme-suppe kann mit etwas Schmelzkäse und
Schnittlauch-röllchen verfeinert werden.
Zusammen mit dem selbst gemachten knusprig-herzhaften Käse-Gebäck
frisch aus dem Ofen - schmeckt diese aromatische Suppe besonders gut.
Die Zucchinicreme-suppe kann mit etwas Schmelzkäse und
Schnittlauch-röllchen verfeinert werden.
Zusammen mit dem selbst gemachten knusprig-herzhaften Käse-Gebäck
frisch aus dem Ofen - schmeckt diese aromatische Suppe besonders gut.
Zutaten
1 ----- Knoblauchzehe
1
----- Zwiebel
1TL ----- Öl
1TL ----- Butter
500 g -----
Zucchini, in Stücken
600 g -----
Wasser
2Würfell
-- Fleisch- oder Gemüsebrühe
40 g
----- Mehl
1TL ----- Salz
½TL ----- Pfeffer
2 Prisen
-- Muskat
100
g ----- Sahne
Zubereitung
Zwiebel,
Knoblauch und Öl ---------------------- 4
Sek / Stufe 5 zerkleinern
Butter zugeben
-------------------------------- 3 Min / Varoma
/ Stufe 1 andünsten
Zucchini
zugeben und ---------------------------- 6
Sek / Stufe 5 zerkleinern
Wasser,
Brühwürfel, Mehl,
Salz
und Pfeffer zugeben ---------------------- 5 Sek / Stufe 5 verrühren und
----------------------------------------------------------12 Min / 100°C / Stufe 2 garen.
Muskat
und Sahne zugeben und ------------ 15 Sek / Stufe 6 pürieren.
INFO.
Zucchini enthalten, wie andere Kürbissorten auch, viel Wasser, sind kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich.
100 g Zucchini enthalten durchschnittlich: 0 BE oder 0 KE
Zucchini enthalten, wie andere Kürbissorten auch, viel Wasser, sind kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich.
100 g Zucchini enthalten durchschnittlich: 0 BE oder 0 KE
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