Lachscreme - Suppe (ca.8 min.)
(aus dem TM Rezeptheft – So kocht Bayern gerne -S.17)
(aus dem TM Rezeptheft – So kocht Bayern gerne -S.17)
Zutaten
- 300-400 g ----- gekochte Kartoffeln, in Stücken
- 30 g ----- Tomatenmark
- 500 g ----- Milch
- 100 g ----- Sahne
- 1 ----- Brühwürfel
- 120 g ----- geräucherter Lachs
- ½Bund ----- gehackter Dill
Zubereitung
Milch,
Sahne, Tomatenmark und gekochte
Kartoffeln
In den
Mixtopf geben ----------------------------- 6 Min /100°C /Stufe 3 andünsten
Brühwürfel
und 60 g Lachs zugeben ------- 2 Min /100°C /Stufe 3 garen
Je nach
Geschmack,
Lachs
in Streifen und Dill zugeben ----------5
Sek /Stufe 1 verrühren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen