Samstag, 20. April 2013

Lachs creme - Suppe -TM Rezeptheft (ca. 8 Min.)



Lachscreme - Suppe (ca.8 min.)
(aus dem TM Rezeptheft – So kocht Bayern gerne -S.17)


Zutaten


  • 300-400 g  ----- gekochte Kartoffeln, in Stücken
(oder Anstelle der gekochten Kartoffel können Sie auch 20g Speisestärke verwenden.)
  •           30 g  ----- Tomatenmark
  •        500 g  ----- Milch
  •        100 g  ----- Sahne
  •               1  ----- Brühwürfel
  •         120 g  ----- geräucherter Lachs
  •    ½Bund   ----- gehackter Dill

Zubereitung

Milch, Sahne, Tomatenmark und  gekochte Kartoffeln
In den Mixtopf geben ----------------------------- 6 Min /100°C /Stufe 3 andünsten

Brühwürfel und 60 g Lachs  zugeben ------- 2 Min /100°C /Stufe 3  garen

Je nach Geschmack,
Lachs in Streifen und Dill zugeben ----------5 Sek /Stufe 1  verrühren



Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen